Pimientos del piquillo confitados
Ingredientes :
Pimientos del piquilloAceite de oliva virgen 0,4º
Dientes de ajo
Pizca de azúcar
Pizca de sal fina
Sal Maldon
.- Los dientes de ajo los pelamos.Sal Maldon
Perejil
Elaboración :
.- El perejil lo picamos en brunoise.
.- Los pimientos los escurrimos bien. Una vez escurridos los colocamos en una sartén y los cubrimos con el aceite de oliva. Les incorporamos el ajo, la sal fina y el azúcar y los ponemos al fuego.
Cuando empiece a hervir el aceite bajamos el fuego y dejamos que cueza todo a fuego muy bajo durante hora y media ó hora y tres cuarto, dándoles la vuelta continuamente con la ayuda de 2 tenedores.
Sabremos que están finalizados, cuando tengan un color mas oscuro y las esquinas estén un poco caramelizadas.
Una vez confitados los sacaremos de la sartén escurriéndolos casi todo el aceite. Este aceite lo colamos y lo guardamos para volver hacer pimiento confitados.
.- Los pimientos los escurrimos bien. Una vez escurridos los colocamos en una sartén y los cubrimos con el aceite de oliva. Les incorporamos el ajo, la sal fina y el azúcar y los ponemos al fuego.
Cuando empiece a hervir el aceite bajamos el fuego y dejamos que cueza todo a fuego muy bajo durante hora y media ó hora y tres cuarto, dándoles la vuelta continuamente con la ayuda de 2 tenedores.
Sabremos que están finalizados, cuando tengan un color mas oscuro y las esquinas estén un poco caramelizadas.
Una vez confitados los sacaremos de la sartén escurriéndolos casi todo el aceite. Este aceite lo colamos y lo guardamos para volver hacer pimiento confitados.
Al momento de servirlos los escurrimos del aceite y los calentamos 5 mín, al horno a 150ºC. Cuando los saquemos del horno les espolvoreamos sal maldon y perejil.
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