Guiso de langosta en
tomate,
Patata confitada con ajo y galleta de arroz
Ingredientes :
130 grs de langosta
50 grs de tomate entero
50 grs de patata confitada
50 grs de galleta de arroz
3 grs de ajopuerro
10 grs. Salsa de res
10 grs de mantequilla
1 grs de pimentón
2 grs de ajo
3 grs de sal
2 grs de azúcar
Preparación : | ||||||
.- Sacamos la carne de la langosta del caparazon. Pinchamos con un palo de brocheta para que quede recto. | ||||||
.- El tomate lo trituramos en la batidora. | ||||||
.- Salamos la langosta. En una sarten colocamos la mantequilla, salteamos la langosta, añadimos el ajo | ||||||
en brunoise y el pimentón, marcamos bien la langosta. Añadimos la salsa de res y el tomate licuado, | ||||||
glaseamos la langosta a fuego no muy vivo. Añadimos el azúcar y cocemos suavemente hasta que la | ||||||
cola de langosta este echa. | ||||||
.- El ajo puerro lo picamos en brunoise. | ||||||
.- La galleta de arroz la terminamos en la plancha hasta que quede crujiente. | ||||||
.- La patata confitada la calentamos en el horno a una temperatura no muy alta. |
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