GUISO DE LANGOSTA EN TOMATE, patata confitada con ajo y galleta de arroz

Guiso de langosta en 
tomate, Patata confitada con ajo y galleta de arroz

Ingredientes : 
130 grs de langosta  
50 grs de tomate entero 
50 grs de patata confitada 
50 grs de galleta de arroz 
3 grs de ajopuerro 
10 grs. Salsa de res 
10 grs de mantequilla 
1 grs de pimentón 
2 grs de ajo 
3 grs de sal 
2 grs de azúcar

Preparación :
.- Sacamos la carne de la langosta del caparazon. Pinchamos con un palo de brocheta para que quede recto.
.- El tomate lo trituramos en la batidora.
.- Salamos la langosta. En una sarten colocamos la mantequilla, salteamos la langosta, añadimos el ajo
en brunoise y el pimentón, marcamos bien la langosta. Añadimos la salsa de res y el tomate licuado,
glaseamos la langosta a fuego no muy vivo. Añadimos el azúcar y cocemos suavemente hasta que la
cola de langosta este echa.
.- El ajo puerro lo picamos en brunoise.
.- La galleta de arroz la terminamos en la plancha hasta que quede crujiente.
.- La patata confitada la calentamos en el horno a una temperatura no muy alta.

Comentarios